Агентское вознаграждение — это уплата процентов за определенную деятельность агента, в размере и порядке, установленных договором.В данном случае Я Екатерина Баева являюсь агентом и Вашим посредником между Вами и китайскими производителями.

Для чего нужны агентские услуги?

Так как в Китае большинство товаров делаются под заказ и сроки изготовления состовляют от 7 до 25 дней, заказчику накладно и нет смысла находится в Китае столь длительный срок. Поэтому он делегирует связь с поставщиками, проверку качества и отправку агенту, который все делает за него.

Исходя из этого — агент несет полную материальную ответственность за товары заказчика, за проверку качества и надежную доставку. Следовательно агентские услуги помогают заказчику сократить денежные расходы и время.

К тому же агент является профессионалом в своей деятельности и занимается этим каждый день. Он знает все нюансы в работе с китайскими поставщиками, имеет склад и опыт в оформлении международных документов, тем самым максимально упрощая жизнь заказчику. Заказчик только получает свой груз в назначенном месте. Это действительно удобно.

Стоимость моих услуг 5% от инвойсовой стоимости товаров. Что входит в эту стоимость?

1

Консультации

2

Сбор накладных при покупке товаров

3

Связь с продавцами, переговоры

4

Инспекция, проверка качества

5

Фотоотчеты

6

Оплата 70% за товары

7

Консолидация грузов на моем складе

8

Хранение товаров на складе

9

Подготовка сопроводительных документов

10

Помощь в организации оформления экспортных документов

11

Помощь в организации таможенного оформления

12

Помощь в организации логистики до Вашего склада

13

Предоставление итоговой сметы по всем расходам

Со мной Вы получите качественное исполнение всех выше перечисленных услуг.

Leave a Reply